Химки
Ваш город:
Химки (Московская область)
Изменить
Да
Пн-Пт:8:00-20:00
Сб-Вс:выходные дни
+7(495) 212-10-72

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим, в соответствии с требованиями статей 9, 10, 13, 15 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», статьи 13 Федерального закона РФ от 21.11.2011г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, включая обработку персональных данных с использованием сайта http://medtehnolodgy.ru/ (далее – «Сайт»), Оператору, осуществляющему обработку персональных данных (далее – Оператор):

Обществу с ограниченной ответственностью «МедИнвестГрупп», адрес местонахождения: Российская Федерация, 121552, РФ, г. Москва, ул. Лобачевского, д. 42, стр. 4, эт. 5, ком. 76, ОГРН 1177746645933, ИНН 9729102215.

Я заявляю о своем согласии на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включая обработку персональных данных посредством использования сайта, посредством использования функционала и сервисов, предоставляемых социальными сетями) следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- пол;

- дата рождения или возраст;

- паспортные данные;

- биометрические данные;

- адрес регистрации и места жительства;

- номер телефона, факса, адрес электронной почты;

- информация о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью;

- результаты выполненных медицинских исследований;

- другая информация, необходимая для правильного проведения и интерпретации медицинских исследований;

- семейное положение, состав семьи;

- социальное положение;

- образование;

- профессия;

- место работы;

- реквизиты полиса ОМС (ДМС);

- страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС);

- ip адрес;

- cookie;

- информация о браузере субъекта (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы;

- ссылка на персональный сайт или социальные сети;

- другая информация, необходимая для выполнения обязательств Оператора в соответствии с законодательством об охране здоровья граждан, о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях, законодательством об обязательных видах страхования, со страховым и иным законодательством.


Вышеуказанные персональные данные предоставляю для обработки с целью:

- обеспечения соблюдения Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, локальных нормативных актов Оператора;

- осуществления функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора, в том числе по предоставлению персональных данных в органы государственной власти и внебюджетные фонды;

- регулирования трудовых отношений с работниками Оператора (содействие в трудоустройстве, обучение и продвижение по службе, обеспечение личной безопасности, контроль количества и качества выполняемой работы, обеспечение сохранности имущества) и предоставления работникам Оператора и членам их семей дополнительных гарантий и компенсаций, в том числе негосударственного пенсионного обеспечения, добровольного медицинского страхования, медицинского обслуживания и других видов социального обеспечения;

- оказания услуг, в том числе организация оказания медицинских услуг медицинскими организациями, ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов в медицинских организациях и проведения маркетинговых программ,

- в целях проведения научных и статистических исследований, опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе,

- защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъектов персональных данных, в медико-профилактических целях;

- подготовки, заключения, исполнения и прекращения договоров с контрагентами;

- обеспечения пропускного и внутриобъектового режимов на объектах Оператора;

- формирования справочных материалов для внутреннего информационного обеспечения деятельности Оператора;

- исполнения судебных актов, актов других органов или должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

- осуществления прав и законных интересов Оператора в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными нормативными актами Оператора, или третьих лиц либо достижения общественно значимых целей;

- регистрации клиентов для участия в программах лояльности;

- в иных законных целях.

Я подтверждаю свое согласие на обработку Оператором моего контактного телефона, адреса электронной почты и почтового адреса для информирования меня о предстоящем посещении врача, сроках оказания услуг, предоставления иных сведений, связанных с оказанием мне медицинской помощи, подтверждаю свое согласие на получение информации о возможности прохождения дистанционного анкетирования для определения уровня удовлетворенности сервисом Оператора, информации об акциях, проводимых Оператором и компаниями-партнерами Оператора, на получение от Оператора и компаний-партнеров Оператора информации медицинского характера по всем вопросам, связанным с оказанными мне Оператором медицинскими услугами, в том числе на получение результатов медицинского исследования, анализов, протоколов исследования и иной медицинской документации и информации путем предоставления соответствующей информации Оператором с помощью электронной почты, смс-информирования, почтовой рассылки, путем почтового отправления. Я уведомлен, что информация будет направлена по незащищенным каналам связи, в связи с чем, Оператор не может нести ответственность за несанкционированное попадание сведений к третьим лицам. Подтверждаю свое согласие на создание Оператором моего личного кабинета.


Я ознакомлен(а) с Политикой конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что согласие на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано, путем направления письменного заявления по адресу местонахождения оператора.

Я заявляю о своем согласии на передачу оператором персональных данных третьим лицам для обработки персональных данных на условиях, установленных настоящим согласием:

- Общество с ограниченной ответственностью «Ядерные медицинские технологии», адрес местонахождения: Российская Федерация, 119415, г. Москва, ул. Лобачевского, д. 42 корп. 4, этаж 6, пом. XI, ком. 71, ОГРН: 1187746566886, ИНН: 9729272496;
- Общество с ограниченной ответственностью «Клиник Групп», адрес местонахождения: Российская Федерация, 119415, г. Москва, ул. Лобачевского, д. 42, стр. 4, этаж 5, пом. X, ком. 78, ОГРН: 1187746564818, ИНН: 9729272440